PRIVACY

Questa informativa viene resa, ai sensi dell’art. 13 del D.Lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con il sito internet
www.ilpalazzodileonbattistaalbertiabologna.it

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

La Titolare del trattamento dei dati è il proprietario del sito Internet:
Manuela, Rubbini
Via Saragozza, 29
40123 BOLOGNA

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

Dati forniti volontariamente dall’Utente

Il sito non richiede direttamente e pertanto non memorizza in alcun modo dati Identificativi forniti dall’Utente anche qualora dovesse effettuare il download dei contenuti digitali del sito preposti ad un versamento in denaro.
I dati necessari per la transazione economica, vengono forniti dall’utente su una pagina del sito internet del Gestore del Pagamento, alla cui Policy di trattamento dei medesimi si deve fare riferimento per tali dati.

Il Gestore del Pagamento è unicamente identificato in:

PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A

PAYPAL PRIVACY POLICY

I dati del pagamento contenente unicamente l’indirizzo e-mail con nome fornito e l’importo pagato vengono conservati su server in area privata per puri fini statistici.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Contatto

Il sito non raccoglie, né trattiene dati personali di alcuna natura da parte dell’utente.

Pertanto né il proprietario del sito, né l’amministratore del sito conservano o trattano dati personali.

Tuttavia per eventuali quesiti o chiarimenti è a disposizione l’indirizzo

privacy@ilpalazzodileonbattistaalbertiabologna.it

Bologna, 2018.